Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий уровень тестостерона

Спрашивает: Константин
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Тестостерон 7,5.
Остальные гормоны в норме (в средних пределах).
Варикоцеле слева 3 ст.
Предстательная железа в норме.
Бесплодие - нет.
Назначение 1:
Трибестан в течении месяца
Результат тестостерон: 7,6
Назначение 2:
Гонадотропин хорионический 1000 ед. Через день
Результат тестостерон: 7,5
Вопрос:
Какой процент вероятности что на уровень тестостерона влияет варикоцеле? Если делать операцию, на сколько большая вероятность что функция воспроизводства тестостерона восстановится, если варикоцеле с подросткового возраста? Возможна ли заместительная терапия до операции в виде геля, без подавления естественной функции производства?
Теги: варикоцеле и низкий уровень тестостерона
Категория: Уролог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий уровень тестостерона Мне 41, имею лишний вес (с ним борюсь). Сдал анализы на...
Низкий уровень тестостерона Мне 25. Два года мучаюсь с эректильной дисфункцией. Бывают...
У моего ребенка низкий тестостерон Подскажите пожалуйста что мне делать моему сыну...
Спермограмма до и после операции на варикоцеле Подскажите пожалуйста, есть ли существенные...
Низкий уровень CD4 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я болею...
Боли после операции гидроцеле Месяц назад перенес операцию на левом яичке по поводу...
Низкий уровень тестостерона Мне 27! Сдал неделю назад анализы на гормони (ЛГ ГСПГ...
Тестостерон Помогите пожалуйста разобраться. Я подозреваю что у меня повышен уровень...
Гипогонадизм, уровень тестостерона Меня беспокоит импотенция, отсутствие эрекции,...
Низкий тестостерон. Как повысить? Лечусь с зимы. Проблема в низком тестостероне. Сейчас...
Влияние тестостерона на половую жизнь У мужчины проблема с половой жизнью. Влияет...
Низкий тестостерон Уже более 9 месяцев наблюдаюсь у врача уролога-андролога. Проблема-отсутствие...
Низкий уровень тестостерона, высокий ГСПГ Прошу помочь мне в моей ситуации. Изначально...
Низкий уровень ТТГ при беременности Я беременна, срок 15-16 недель. В результатах...
Низкий уровень тромбоцитов Моей маме 55 лет. По причине очень долгого отсутствия какого-либо...
Варикоцеле У меня варикоцеле уже года 4 примерно, и я заметил что яичко стало значительно...
Расшифровка анализа на гармоны После выкидыша на 15-16 недели меня отправили на гормональный...
Уровень тестостерона онлайн Мне 31 год. В последние три года я занимаюсь в тренажерном...
Норма тестостерона у мальчика в 13 лет Уровень тестостерона у мальчика 13 лет 6,73...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2016-07-16 13:33
Вы не описали единицы измерения тестостерона. Варикоцеле не связано со сниженным уровнем тестостерона. Заместительная терапия андрогелем возможна. Но это нужно обсуждать на приеме у андролога.
-1
Платная консультация
Константин 2016-07-16 17:38
Спасибо за ответ.
Единицы измерения нмоль/л
Референсное значение 11,4 - 27,9
Скажите пожалуйста, в чем может быть причина низкого тестостерона если варикоцеле на это никак не влияет?
Какие виды обследования необходимо пройти, чтобы найти причину заболевания.
Не понятно, почему ни одно назначение не дало какого либо эффекта, может быть не то лечим.
Ни один врач не хочет обсуждать эти вопросы.
-1
У вас гипогонадизм. Гонадотропин не дал эффекта, т. к. видимо клетки яичек уже не отвечают на стимулирующую терапию. В этом случае показана заместительная терапия. Можно пробовать андрогель. Он менее всего будет подавлять сперматогенез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос