Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Низкий уровень сахара, странная симптоматика

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
В августе сдавала кровь на общий анализ, уровень сахара, как мне кажется, низкий - 3,5 (холестерин - 4,7).
Беспокоит меня вот что: дело в том, что если не поем утром, то хожу вялой до приема пищи, в момент голода начинается тошнота, головокружение, но стоит только съесть что-то сладкое, так все приходит в норму. И ещё: если не перекушу на ночь, то начинают сниться кошмарные сны. Печенька в рот - и все проходит.
Терапевт на данном сайте сказал, что есть подозрение на инсулому - опухоль, как я помню.
Скажите, пожалуйста, каков ваш предварительный диагноз и какие анализы нужно сдать.
Заранее спасибо!
Мир вашему дому!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать анаиз Дочке 5,5 лет поставили диагноз сахарный диабет 1 тип, но мы пока...
Головная боль, слабость, иногда головокружение Сегодня прошла узи щитовидной железы,...
Выпадение волос после родов После родов, 2 года назад, начали выпадать волосы, выпадают...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-15 21:29
Здравствуйте, Мария.
Судя по Вашему описанию ситуации я абсолютно не вижу признаков наличия инсулиномы. Уровень гликемии натощак в 3,5 ммоль/л является совершенно нормальным.
Если у Вас всё же есть желание обследоваться на наличие данной патологии, то я бы рекомендовала Вам определить уровень С-пептида в крови. Это наименее инвазивное исследование, которое показывает уровень секреции инсулина в амбулаторных условиях (без госпитализации в стационар).
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Мария 2015-10-16 15:28
Спасибо за ответ. А почему тогда терапевт сказал, что у меня инсулома?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-16 15:47
Мария, этот вопрос корректнее задать именно врачу-терапевту.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑