Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий уровень хгч на 12 неделе беременности

Спрашивает: Татьяна.vlz
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли мне паниковать. Мне 33 года, Беременность 12 недель, сделала первый скрининг. КТР плода 55,0 мм, ТВП 1,6 мм, ЧСС плода 174 уд'мин. , кости носа две по 2,5 мм. Свободная бета-единица хгч 15,10Мел - 0,321 мом, РАРР -А 1,760Мел -0,776 мом. Трисомия 21 базовый 1: 342 индивидуальный 1: 6847. Трисомия 18 базовай 1: 800 индивидуальный 1: 5135. Трисомия 13 базовый 1: 2519 индивидуальный 1: 5278. Сейчас пью дюфастон и элевит, могли ли они повлиять на низкий уровень ХГЧ. На 9-10 неделях была угроза самопроизвольного аборта. Пожалуйста подскажите, сильные у меня отклонения от нормы, очень переживаю, очень хочу родить здорового ребеночка, у меня уже есть двое, первый родился с отклонениями, сейчас инвалидность. Заранее огромное спасибо!
Теги: низкий хгч на 12 неделе, низкий хгч на 12 неделе беременности, низкий уровень хгч на 12 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий уровень Хгч на 6 неделе беременности У меня такая проблема. Я беременна, по...
Ожидаемый риск трисомии 21 18 13 что это? Расшифруйте пожалуйста! На прием к перинатологу не...
Скрининг 12нед+4дней Помогите пожалуйста мне сказали что онализы очень плохие не могу...
Узи на 12 неделе беременности расшифровка Ответьте мне пожалуйста на вопрос. У меня...
Пониженный свободный бета ХГЧ, первый скрининг Скрининг в 12,5 недель. Возраст матери...
Расшифровка по УЗИ первый скрининг Делала первый скрининг в 14,1 неделе. Результаты...
Помогите разобраться в моем ущи скрининги Срок беремености 13 недель и 4 дня по КТР....
Хгч выше нормы на 12 неделе беременности Подскажите есть ли риск! Мне 24, первая беременность....
Высокий уровень ХГЧ при беременности Уважаемый доктор, по первому скринингу вот такие...
Первый скрининг Помогите разобраться с результатами скрининга. Мне 30 лет, беременность...
Расшифровка 1 скрининга Прошу Вас помочь разобраться с результатами 1-скриннинга....
Расшифровка 1 скрининга на 12 неделе беременности Елена Викторовна. Расшифруйте, пожалуйста...
Первый скрининг и риски патологий Наталья Петровна! Скажите пожалуйста какие риски...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 10:40
Здравствуйте. Понижен ХГЧ, но все риски для плода низкие (то есть риска для ребенка нет). Ваш ХГЧ мог быть понижен как раз на фоне угрозы прерывания, все верно. Удачи Вам!
1
Платная консультация
Татьяна.vlz 2016-10-18 10:51
Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ!
0
Татьяна.vlz 2016-10-18 10:59
Подскажите пожалуйста ещё, а у меня сильно низкий уровень ХГЧ? А то мой врач ничего не говорит. Только знаю, что понижен и всё. Ещё раз спасибо огромное за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:01
Низкий, потому что норма начинается от 0,5 МоМ. Но Вы принимаете Дюфастон, этого достаточно
0
Платная консультация
Татьяна.vlz 2016-10-18 11:04
Спасибо огромное! Очень успокоили! :)
0
Светлана 2017-01-16 06:22
Добрый день, у меня 12 недель, возраст 40 лет, после 1 скрининга ХГЧ 0,31, ставлю утрожестан 2 р в день. Назначена консультация генетика. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-16 10:11
Здравствуйте. Светлана, при всем уважении - по одному ХГЧ никакие выводы не делаются, нужно видеть весь скрининг. По предоставленным данным вывод будет один - да, ХГЧ низкий
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос