Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Низкий ТТГ, прием Бусерелина

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Скажите пожалуйста может ли прием Бусерелина спровоцировать понижение ТТГ. У меня диагноз гипотиреоз принимаю лтероксин 50 мг, недавно решила сделать операцию по удалению миомы матки, мне назначили Бусерелин 3 укола после последнего укола снизился ТТГ до 0,005 при этом Т3 и Т4 в норме. Требуется ли мне лечение?
Теги: влияние бусерелина на щитовидную железу, бусерелин и щитовидная железа
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов на щетовидку Прокомментируйте результат анализов. Почему ТТГ низкий?...
Низкий ТТГ при беременности Мне 26 лет, в 9 недель беременности сдала анализы Т3св.5.5...
Низкий ттг. Слабость. Гемаглобин 94 Лет назад был рак яичников. Операция все удалили.6курсов...
Низкий ТТГ 18 недель+крапивница У меня 18недель беременности. Стала беспокоить крапивница....
Низкий ТТГ при беременности Помогите пожалуйста с возникшей проблемой. Беременность...
Низкий ТТГ от передозировки Л-тироксина Анализы, ТТГ 0,0022 (0,4- 4.0) Т3 6,09 (5.95)...
Влияние джеса на гормоны щитовидной железы Влияет ли прием ОК (в моем случае джес)...
Щетовидная железа Скажите пожалуйста я сдала анализы на щитовидку, скажите какие они...
Как набрать вес Уважаемый Доктор! Помогите разобраться, я уже долгое время не могу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-11-03 11:54
Здравствуйте! Снижение ТТГ с Бусерелином не связано, а вот дозу L-тироксина стоить уменьшить. Обратитесь к эндокринологу очно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑