Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Низкий ТТГ как противопоказание для эндопротезирования

Спрашивает: Воронина Светлана Николаевна, Россия, г. Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2014 г. поставлен диагноз тиреотоксикоз. Состояние стабилизировалось (принимала мерказолил). Сейчас при прохождении обследования перед операцией эндопротезирования сдала анализы на гормоны: Т3 св. 4,9; Т4 св. 16,4. ТТГ 0,004. Будет ли это противопоказанием для операции. Операция по квоте, ходить не могу. Если перенесу - не знаю, когда смогу сделать. Спасибо
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий ТТГ в 13 недель В 13 нед беременности сдала ттг- менее 0.01(нормы 0.2-3.5),...
Прием преднизол она при низком ттг Скажите пожалуйста была операция по удалению крайней...
Ттг низкий, т4 высокий, беременность Жена на 5 неделе беременности, ттг 0,0025мЕg/л,...
Крайне низкий уровень ТТГ после удаления щитовидки Очень прошу, подскажите, пожалуйста,...
Низкий ТТГ при беременности Помогите пожалуйста с возникшей проблемой. Беременность...
Низкий ТТГ На УЗИ щитовидной железы обнаружено увеличение и неоднородность, в анализе...
Низкий ттг, т4 св в норме при беременности 20 неделе беременности ттг 0,005, т4 св...
Низкий ТТГ при беременности В 2012 году мне поставили диагноз АИТ (результаты анализов...
Ттг анализы расшифровка 28 июня 2014 г сдала анализы ттг 11,720 мкМE/мл реф. Зн. 0,440-3,630,...
Низкий ТТГ, планирую беременность Планирую беременность.34 г, вес 108кг, диагноз аутоимунный...
Низкий ТТГ при беременности Помогите пожалуйста, у меня 28 недель беременности. По...
Низкий ТТГ, прием Бусерелина Может ли прием Бусерелина спровоцировать понижение ТТГ....
Низкий ттг и зачатие, овуляция 28 июня 2014 г сдала анализы ттг 11,720 мкМE/мл реф....
Правильно ли подобрана доза Эутирокса? Мне 53, рост 176, вес 85, год назад удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-23 23:18
Здравствуйте, Светлана Николаевна.
Тиреотоксикоз в состоянии декомпенсации является противопоказанием к проведению хирургических вмешательств, поскольку в данной ситуации значительно повышается риск развития осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы.
Я бы рекомендовала Вам в ближайшие сроки обратиться на очный приём к Вашему лечащему врачу-эндокринологу -- возможно, данный вопрос можно будет решить в индивидуальном порядке.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос