Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий ттг

Спрашивает: татьяна, хакасия
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 42г у меня было подозрение на эндометриоз, врач гинеколог назначил линдинет 20 пропила 3 месяца, на 4 они отменены и я почувствовала себя плохо. Стало беспокоить сердцебиение. Сдала гормоны щ. ж Т3 И Т4 В норме ТТГ-0. Кардиолог назначил анаприлин снижающий пульс, но особо лучше мне не стало, эндокринолог тирозол. Как же можно выровнить этот дисбаланс в организме и зависит ли всё это друг от друга. Спасибо с уважением!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поднялся ТТГ после лечения гепатита С Подскажите пожалуйста, после лечения гепатита...
Тиретоксикоз У меня экстрасистолия, может ли она быть у меня из-за щитовидки? Кроме...
Анализы ттг и анти тпо В январе 2015 года сделала анализ ттг -4.5. , сделала узи щитовидной...
Гормоны шалят Прошу помочь разобраться! В прошльм году было много проблем со здоровьем!...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-19 14:53
Здравствуйте, Татьяна.

Для корректной оценки ситуации мне необходимо знать конкретные результаты Ваших анализов и их нормы по Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов). Если Вы проходили УЗИ щитовидной железы, то прикрепите к сообщению фото его протокола в хорошем разрешении.

Беспокоит ли Вас что-либо помимо сердцебиения? Снижение веса, нарушение сна, дрожь в руках или теле?
Какую именно дозировку Тирозола и Анаприлина назначил Вам доктор? Принимаете ли Вы сейчас какие-либо другие медикаменты?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
татьяна 2015-07-19 16:15
Очень сильная потливость, особенно при смене места нахождения. Например с улици зашла в здание и пот просто градом, иногда бывает дрожание рук. Тирозол принемаю 50мг, анаприлин по 20мг 3 раза в день. Другие препараты не принемаю.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-20 01:48
Татьяна, прочитайте моё первое сообщение внимательно и предоставьте всю необходимую информацию.
Как именно Вы принимаете Тирозол? Какую дозировку содержит таблетка, сколько таблеток в сутки? Вы не путаете 5 и 50 мг?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑