Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий тромбокрит, тромбоциты в норме

Спрашивает: яна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: гипотиреоз,узи щитовитки в норме
Здравствуйте, мне 30 лет, готовлюсь к удалению гланд, т. к ставят хронический тонзиллит, часто болела ангиной, увеличение шейных лимфоузлов, к вечеру температура 37, кожного зуда нет. Сдавала анализы, а беспокоит показатель тромбокрит- 0.123(норма 0.200-0.500). Остальные показатели: WBC-6.7(норма4-12); LYM-2.5(норма 1-5); MON-0.6(норма0.1-1); GRA-3.6(норма 2-8); LYM%-36.6(норма 25-50); MON%-9.2(норма 2-10); GRA%-54.2(норма50-80); RBC-4.08(норма 4-6.2); HGB-128(бывает от 105 до 134, иногда пью фенюльс т. к являюсь донором, отводы были только по гемоглобину) HCT-0.369(норма0.350-0.550); MCU-90.4(норма80-100); MCHC-347(норма310-355, бывало у меня 358); RDW-11.3(норма10-16); PLT-162(норма 150-400); MPU-7.6(норма7-11); PDW-12.2(норма10-18) РОЭ-10; длительность кровотечения 2 минуты(из пальца), свертываемость начало 5.4, конец 6.2; Общий белок сыв. -65.6; АЛТ-9,1; АСТ-13.8; мочевина-3.2; креатинин-83.2; СРБ-0.79; ПТИ-100%, анализ мочи хороший. Скажите, стоит ли мне волноваться из-за тромбокрита, терапевт сказала, чтоб не забивала голову, все остальные показатели в норме, но я очень переживаю. Спасибо.
Теги: тромбокрит ниже нормы, тромбокрит ниже нормы что это значит
Категория: Гематолог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижен тромбокрит, гематокрит В течение сентября-октября беспокоят постоянные тянущие...
Пониженные тромбоциты Прошу проконсультировать по вопросу причин пониженных тромбоцитов:...
Низкий уровень тромбоцитов Проблема состоит в следующем. Дочке 3 мес., сдали общий...
Температура и низкие лейкоциты Добрый день! у девочки 1 год 8 мес. На протяжении...
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови Помогите, пожалуйста, расшифровать,...
Повышены трамбоциты у ребенка У моего трех месячного сына наблюдается повышение тромбоцитов:...
Повышены тромбоциты и лейкоциты Дочке 4 года. Месяца четыре назад появились небольшие...
Тромбоциты Скажите пожалуйста сдавал анализы по комиссии обнаружили, что у меня низкие...
Низкие тромбоцциты Жене 38 лет. С 1 августа 2015г. стали на теле появляться синяки...
Низкие тромбоциты при других хороших показателях Помогите определить причину пониженных...
Пониженые тромбоциты у дочки 1 год После перенесенного заболевания с 28.02-03.03 у...
Изменения в лейкоцитарной формуле Год назад мне была сделана радикальная нефректомия...
Повышены моноциты В середине декабря общий анализ крови показал незначительное увеличение...
Обнаружены м белки бета фракции! Доктор! У моего папы, 58 лет. При диспансеризиции...
Понижен средний объем тромбоцита MPV Недавно перед садиком дочке был назначен общий...
Анализ агрегации тромбоцитов ниже нормы Готовлюсь к ЭКО. Подскажите, пожалуйста, по...
Норма тромбоцитов у новорожденных Скажите пожалуйста моему ребенку на 4 день после...
Низкий уровень тромбоцитов, лимфоциты повышены Доктор. У меня в течении 2 лет низкие...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-01-21 18:12
Здравствуйте.
Я согласен с Вашим терапевтом на 100%.
Удачи.
0
Платная консультация
Яна 2015-01-28 08:03
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑