Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий сахар после еды

Спрашивает: НЮРА, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: НЕТ
Добрый день! Срок беременности 19 недель. Месяц назад сдавала глюкозу плазмы – 5,6, и эндокринолог в поликлинике назначила ежедневное измерение сахара глюкометром. Измеряю четвертый день глюкометром Контур ТС – натощак показатели 4,4-5,0, а через час после еды показатели увеличиваются совсем не на много (4,9-5,2). Я даже проэкспериментировала – съела сладкое и замерила через 10 минут – показатель был всего 5,8! Как такое может быть?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показания глюкозы высоки Мне 24 года. (рост 192, вес 91кг) используя глюкометр прабабушки...
Глюкометр и измерение сахара крови Мама 87 лет, сахарный диабет 40-летний. Инсулин...
Повышение уровня глюкозы в крови У меня следующая проблема. Мне 23 года, измерил сегодня...
Преддиабет Мне 40 лет, хронических заболеваний не было. Когда проходил медкомиссию,...
Не могу справится с повышенным сахаром Диабет 7 лет. 6 лет принимала глибенкламид....
После еды падает сахар в крови Хлебных ест 7 единиц инсулин ставит длительный 8 короткий...
Низкий сахар крови Доктор! Почему может быть стабильно низкий сахар по утрам 2,1 -2,2,...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...
Диагностика сахарного диабета акку-чеком Две недели назад я померил сахар акку-чеком...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-27 00:26
Здравствуйте, Нюра.
Подобные результаты анализов говорят о хорошем выбросе инсулина поджелудочной железой в ответ на пищевую нагрузку, такое вполне может быть в норме.
"съела сладкое и замерила через 10 минут" -- по целому ряду причин абсолютно не показательный эксперимент.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
НЮРА 2016-05-27 00:31
Спасибо большое!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-27 00:35
Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑