Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Низкий рост ХГЧ в первом триместре

Спрашивает: Агния
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Первый день последней менструации - 3 декабря.
В анамнезе - выкидыш на 5-ой акушерской неделе в апреле 2014. После этого сдавала анализы на гормоны - обнаружили только низкий прогестерон, хоть и не критически. Забеременела на дюфастоне (пила три раза в день три цикла с 14 по 26 день, в третьем произошла беременность).
Фолиевую и витамин Е пью давно.
С первого дня задержки - дюфастон 3 раза в день.
Результаты анализов на ХГЧ:
10.01 - 1413
14.01 - 2235
19.01 - 3793
Видя низкий рост, гинеколог назначила поддержку утрожестаном, 100 утром, 200 вечером, дюфастон оставили утром и днем.
19.01 на узи визуализировали плодное яйцо в полости матки, СВДПЯ 0,92 см - 4 недели 5 дней. Придатки без особенностей, желтое тело диаметром 1,6 см в правом яичнике.
На узи в следующий раз ждут 30.01, хгч пока не сдавала - собираюсь сдать завтра.
Но тревога огромная, скажите, есть ли надежда на благополучный исход?
Спасибо!
Теги: низкий хгч в первом триместре
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причины медленного роста ХГЧ в первом триместре На УЗИ только через неделю. Сдавала...
Рост ХГЧ низкий или нет? Елена Викторовна. Подскажите, пожалуйста, по поводу роста...
Рост хгч динамика Последнии месячные были 01.12.2016. Была на узи 06.01.2017: плодное...
Хгч опережает на неделю и быстро растет Помогите пожалуйста оценить результаты анализов....
Низкий рост хгч Елена Викторовна не могли бы Вы мне помочь, я очень переживаю а к...
Низкий рост ХГЧ и плодного яйца Последние месячные были 30.08.18, средний цикл 26...
Замедление роста ХГЧ Хгч на 23 день после овуляции 5700, на 26 день 11600. Сегодня...
Низкий рост ХГЧ за два дня Помогите пожалуйста. Последние месячные были 27.02.18,...
Прогестерон низкий, чистка на 9 неделе беременности Была чистка на 9 неделе беременности....
Очень низкий рост ХГЧ Последние месячные были 14 сентября. 16 октября хгч 38, а 26...
ХГЧ и прогестерон У меня вопрос про прогестерон 08.06.2017г - будет 7 акушерских недель,...
Хорионический гонадотропин Елена Викторовна. С мужем не предохраняемся, решила сделать...
Помогите, не знаю что думать! Последние месячные были 1.02.17промежуток28-30дней!...
Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...
Низкий рост хгч при развитии беременности Мне 36, цикл 29 дней, последние М 26.07....
5 недель беременности, низкий рост хгч У меня сегодня 5 акушерских недель беременности,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 15:19
Здравствуйте! Не вижу особых причин для того, чтобы говорить о неблагоприятном исходе
1
Платная консультация
Агния 2015-01-21 15:30
Огромное спасибо!
Я начиталась про анэмбрионию и очень переживаю.
Скажите, а с чем может быть связан такой слабый рост хгч?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 15:40
А почему Вы решили, что он "слабый"?
1
Платная консультация
Агния 2015-01-21 16:03
Потому что удваивается даже не на третий день, а примерно на шестой.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 16:11
Агния, это на ранних сроках он так удваивается, а позже уже нет. У Вас сейчас 7 недель беременность. На УЗИ сердцебиение есть? Об этом ничего не сказано
1
Платная консультация
Агния 2015-01-21 16:26
7 акушерских, почти 5 по узи.
Сердцебиения еще нет, сказали, что его можно будет услышать не раньше чем через 7-10 дней. Эмбрион ведь тоже не увидели, только плодное яйцо.
По нормам Инвитро, где я сдаю, мои цифры попадают в 3-4 неделю, а тогда он должен удваиваться быстрей. Потому и беспокоюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 17:07
Я так понимаю, Ваши нормы указаны для эмбриональных недель. И тут небольшое несовпадение по сроку (у Вас 5 эмбриональных по УЗИ) допустимо
1
Платная консультация
Агния 2015-01-21 17:11
Да, конечно, это нормы для эмбриональных недель.
Я Вас услышала:) Постараюсь не тревожиться напрасно!
С огромным уважением, Агния.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос