Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий рарр и не определили на узи твп

Спрашивает: Оксана, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Сейчас с начала беременности песок, пью канефрон
Здравствуйте, Первый скриниг в 12 нед и 1 д. ктр 65, чсс 158. Носовые кости визуализируются, твп оценить не удалось из-за положения плода. Венозный проток антеградный кровоток. РАРР 0,3 и ХГЧ 1. и снижен белок в крови 57,2. Что это значит всё плохо или как?
Категория: Генетик
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски ХА на 1 скриннинге Оцените, пожалуйста, риски ХА СБ по узи 14 недель Б-ХГЧ 0,264...
РАРР-А низкий Помогите пожалуйста! 13 недель3дня. ЧСС ПЛОДА 162УД. КТР74,0мм. ТВП2,10мм....
Низкий рарр-а Помогите понять насколько страшен мой пониженный рарр-а? Возраст 35,...
Скрининг и УЗИ 1 триместра Мне 26 лет! В 13 недель и 1 день (по менструации) делала...
Сонливость, иногда легкая тошнота Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Было проведено...
Занижены АФП и ХГЧ Мне 30 лет, рост 176 вес 89 лекарств не принимаю, со здоровьем...
Узи в 1 триместре (с расчетом риска) Помогите мне пож-та. УЗИ в 1-м триместре(в т....
Завышен ХГЧ (первый скрининг) У меня такие показания по первому скринигу в 12нед....
Со слов генеколога повышен уровень ХГЧ и РАРР Сдала анализ, по результатам которого...
Скрининг 1 триместра, твп 3 мм Делала первый скрининг 12 нед. + 3 дней по ктр. По...
Результат узи Мне 26 лет, беременность по узи 11 недель, вот данные: КТР плода 41,6...
Определение бесплодия по узи Мне 20 лет месячных не было вообще. Сдавала кровь на...
Можно ли на УЗИ узнать, когда начнутся месячные? Скажите, пожалуйста, можно ли на...
Можно ли определить девственность? Меня интересует вопрос: Можно ли определить девственность...
Низкий показатель РАРРА-А По результатам 1 скрининга узи: Сердцебиение 161, КРТ 65...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-05 20:20
Здравствуйте,
результат в таком виде интерпретации не подлежит. Должны быть рассчитаны риски.
Посмотрите в вопросах других пользователей как выглядят заключения скрининга.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑