Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий пульс и АД

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Поможет ли мезатон при низком пульсе? Кофеин и другие лекарства нельзя, только мезатон. Причину низкого пульса выясню обязательно.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Брадикардия Скажите пожалуйста у меня чсс в положения сидя 53 лежа 48 стоя 61-70 ударов...
Низкий пульс при гипертонии 1 степени Жен. 51 год вес 79 кг. Рост 169. Гипертония...
Низкий пульс, сонливость, избыточный вес Стали замечать, что у моего мужа низкий пульс....
Желудочковая экстрасистолия, низкий пульс У мамы очень низкий пульс до 32 в минуту....
Беспокоит низкое давление и такой же пульс Страдаю низким давлением. 86 на 58.. 90.....
Гипертония 2 степени, пульс 110 У меня гипертония 2 степени на последнем обследовании...
Высокое давление и пульс 45-50 У моего мужа высокое давление и очень низкий пульс.

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет, не поможет. Более того, он может вызывать рефлекторную брадикардию. Обратитесь к кардиологу для назначения терапии- в зависимости от причин, симптомов, и степени лечение моет быть разным.
Будьте здоровы!
1
Дмитрий 2016-05-08 02:18
Спасибо! Скажите, а сколько по времени действует 1 мг адреналина в/м? Он же и АД и пульс поднимает верно?
Кофеин и другие похожие препараты нельзя, только эти.
0
Да, он поднимает давление и пульс. Но эффект адреналина непродолжителен из-за быстрой инактивации препарата. На час-два пульс ускорится, и все. Если у вас постоянно низкий пульс и давление и вы хотите лечиться адреналином, вам придется круглосуточно ходить с капельницей. Пожалуйста, остерегайтесь самостоятельного приема таких серьезных препаратов. Существуют другие методы (кроме кофеина), которые позволяют ускорить пульс. Обратитесь к врачу.
1
Дмитрий 2016-05-08 09:57
Спасибо за подробный ответ! Но просто мне нельзя препараты для поднятия пульса и АД, которые напрямую, или не напрямую повышают уровень дофамина - как нейромедиатора, и нельзя, чтобы они поднимали железо, Вам известны такие препараты?
0
Известны. Но вам не скажу- не зная причин и даже степени вашей брадикардии!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос