Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий пульс

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 55 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня гипертония 2 ст. Принимаю валз 80 и кординорм 1,25. Последнее время пульс стал замедляться до 48-55 уд. Скажите, пожалуйста, можно ли убрать кординорм, или еще уменьшить дозировку? Давление держится в пределах 110-115/60-65. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий пульс Перенес инфаркт в 2010 Пожизненно назначены конкор, престариум, кардиомагнил....
Низкий пульс Скажите, пожалуйста, у меня довольно часто бывает низкий пульс, 46-49-50...
Боль в сердце(?) + низкий пульс Я работаю по ночам уже лет 7. Сплю с утра до середины...
Низкий пульс Моему отцу 58 лет. Работает на железной дороге. У него пульс всю жизнь...
Жара, низкий пульс и давление Бабушка гуляла на улице сидела около 2 часов а потом...
Беспокоит низкое давление и такой же пульс Страдаю низким давлением. 86 на 58.. 90.....
Боль в сердце и низкий пульс Подскажите что делать. У меня работа ночью. Иногда после...
Высокое давление и пульс 45-50 У моего мужа высокое давление и очень низкий пульс.
Низкий пульс при всд Подскажите пульс в состоянии покоя 50-60 уд. /мин. При всд нормально...
Перебои в работе сердца Мне 22 года, полгода назад родила. Во время беременности у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Дальше нет смысла уменьшать кординорм, нужно отменить его совсем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑