Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий пульс

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня довольно часто бывает низкий пульс, 46-49-50 ударов в минуту, при этом в большинстве случаев меня это никак не беспокоит, но иногда бывает слабость и головокружение (редко), то есть я не могу это связать напрямую. Вопрос в том, может ли это быть нормой? Или такие показатели- это точно повод обратиться ко врачу? Заранее спасибо!
Теги: пульс 49-50, пульс 46-49
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Очень низкий пульс У меня в последнее время уже где то пол года пульс все ниже и ниже!...
Низкий пульс Перенес инфаркт в 2010 Пожизненно назначены конкор, престариум, кардиомагнил....
Нормализовать пульс Мне 42 года., вес 58 кг, рост 170. Можно заниматься спортом, заниматься...
Низкое давление высокий пульс Моей маме 83 года. Её нормальное давление 140-13080,...
Что предпринять от аритмии Сделано стенирование после острого инфаркта прошло две...
О высоком пульсе при низком давлении Если можно, подскажите, пожалуйста, чем можно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-31 16:11
Здравствуйте. ЛУчше снять ЭКГ или выполнить холтеровское мониторирование.
0
Дарья 2014-09-01 19:30
Около 1,5 лет назад все это проходила, как я помню проблем не было. Правильно ли я понимаю, что если бы проблемы были, то эти исследования обязательно бы их показали? Заранее спасибо!
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-09-02 13:50
Здравствуйте. Значит не о чем беспокоиться. Если два года назад был медленный пульс и эти исследования не показали отклонений, то все в норме. Если медленного пульса тогда не было, то стоит повторить исследования.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑