Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий ХГЧ на 14 день после переноса эмбрионов

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был перенос эмбрионов (5-дневки), на 14 день после переноса ХГЧ 81.
Очень низкий показатель, второй раз еще не сдавала.
Подскажите, пожалуйста, основываясь на практике и клинических случаях есть ли шанс, что развитие эмбриона при таком уровне хгч войдет в норму и беременность начнет развиваться?
Я знаю, что нужно смотреть динамику, еще сдавать. Я все это обязательно сделаю.
Но меня интересуют не формальности, а реальные практические случаи, бывают ли положительные исходы при аналогичных ситуациях.
Спасибо.
Теги: хгч после переноса эмбриона, хгч на 14 день после переноса эмбрионов, низкий хгч на 14 день после переноса эмбрионов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий ХГЧ в динамике Сдала хгч 22.03 был 259.2 24.03 -553.5 а 31.03 -2421 и еще сдала...
Низкая динамика хгч Прокомментируете пжл динамику хгч и какие возможны варианты. Последние...
Расшифровка анализа ХГЧ, 2 неделя беременности Уже 2 недели знаю, что беременна. Была...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...
Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...
Низкий ХГЧ? У меня задержка 5 дней. Последние мес. Были 26.05. Тест показывает слабую...
Закрепленный рост хгч Последняя менструация 21.05.2015. По моему мнению, было имплантанционное...
Определить норму хгч Хотелось бы узнать о сроке беременности и является ли мой хгч...
Низкий хгч Уважаемые, 20.10.2014 уровень хгч 29,44, пересдала хгч результат 77,38...
5 недель беременности, низкий рост хгч У меня сегодня 5 акушерских недель беременности,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Елена, у вас хгч соответствует малому сроку беременности, но немного низковат для вашего срока. Реальную картину покажет только динамика хгч, повторите через 2 дня, прирост должен быть не менее 66%.
0
Платная консультация
Елена 2016-04-27 15:56
Татьяна Александровна, спасибо Вам за ответ!
Но если ХГЧ начнет приростать, но будет меньше, чем должен на быть на определенном сроке, о чем это говорит? О патологии?
Или он может потом со временем выровняться и прийти в норму?
0
На раннем сроке может быть меньше хгч, но это ни о чем не говорит, поскольку здесь нужно оценивать УЗИ картину и прирост. Хгч.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос