Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкие лейкоцыты

Спрашивает: Юрий 52г, п Тургенево
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: Хр простатит, болят плечевые суставы, шейный и поясничный хондроз
Здравствуйте, мне 52 г, мерцательная аритмия 20 лет, А. Д100/60пульс60,10дней капали калий, милдронат в/м. Улучшения нет. Болят плечевые суставы. Сдал ОАК все показатели в норме кроме -лейкоцыты-2.98тыс/мкл-рефересные значения-4.50-11.00тыс/мкл. Что посоветуете? Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показатели не в норме в анализе ОАК Девочке 15 лет, месяц назад переболела простудным...
Анализы на железо крови 3 месяца назад гемоглобин 132, железо 3. Кровотечений нет....
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Снижение уровня лейкоцитов в крови Проконсультируйте, пожалуйста! Вчера сдала общий...
Скрытая анемия, или нет? Последние 1,5 года (2 года назад родила) сильно выпадают...
Низкий гемоглобин при нормальном ферритине В связи с плохим самочувствием (слабость,...
Синдром ускоренного СОЭ Александр Борисович. Прошу Вашей консультации. На протяжении...
Повышенные лейкоциты и лимфоузел Ситуация следующая: примерно в 8 месяцев нащупала...
Понижены лейкоциты в крови После приема Мовалиса увеличились подчелюсные лимфоузлы...
Большая просьба прокомментировать ОАК и дать совет Александр Борисович! После визита...
Вопрос по анализу крови Просьба посмотреть мой анализ крови. Гематокрит 43.5 % 39.0...
Снижение лейкоцитов Подскажите пожалуйста моему сыну 6 лет на протяжении 4 лет у него...
Высокий гемоглобин Ребенку 5 лет. В общем анализе крови гемоглобин повышается до 143...
Низкие лейкоциты, тромбоциты 38 лет, состояние нестабильное, часто -слабость, головокружение,...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Помогите расшифровать анализы ребенка Ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...

7 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-05 10:01
Здравствуйте.
Посоветую проверить щитовидную железу, печень, не принимать препараты, снижающий лейкоциты, пересдать анализ через месяц.
Убедительно прошу выкладывать полный анализ крови! Не могут быть в норме остальные показатели в норме с низкими лейкоцитами.
1
Платная консультация
Юрий 2016-04-05 12:55
Гематокрит-38.7% -реф. Знач (39.0-50.0%) -, гемоглобин 13.2г/дл (13.1-17.2), эритроциты 4.29млн/мкл (4.20-5.60), MCV 90.2фп (81.0-101.0), RDW 12.6% (11.6-14.8), MCH 30.8пг(27.0-35.0), MCHC34.1г/дл (32.0-36.0), тромбоциты 157тыс/мкл (150-400), лейкоциты 2.98тыс/мкл (4.50-11.00), СОЭ 2мм/ч, триглицериды0.75ммоль/л (0.65-3.61), холестерин 5.17ммоль/л (4.09-7.17), холестерин-ЛПВП 1.49ммоль/л (0.72-1.63), ЛПНП по фридвальду 3.34ммоль/л (2.31-5.10), коэф. Атерогенности 2.5 (2.00-3.00), железо 14.75мкмоль/л (11.6-31.3), Т4общий 74.2 нмольл/л (55-137), ТТГ 1.77мЕдл (04-40) .
0
Юрий 2016-04-06 08:57
Здравствуйте Александр Борисович! Подскажите пожалуйста кто составляет лейкоцитарную ф-лу? Спасибо!
0
Здравствуйте.
Ее не составляет, а подсчитывает по мазкам крови врач-лаборант.
0
Платная консультация
Юрий 2016-04-15 11:47
Здравствуйте Александр Борисович! Сделал УЗИ щ/железы:
Положение -типичное, контуры ровные, четкие, эхогенность средняя, структура однородная.
Правая доля-50*14*16мм объем5,3мл.
Левая доля-50*13*15мм обьем4,6мл.
Перешеек-2,5мм Суммарный обьем9,9мл.
При ЦДК васкуляризация ткани усилена.
Региональные лимфоузлы не изменены.
заключение-Щит/железа без видимых изменений эхоструктуры, признаки усиления интенсивности васкуляризации паренхимы железы.
печень УЗИ-конт/ровные размеры не увеличены
пр/доля-11,3 см лев/доля 5,2см.
Эхо-стр: однородная, эхогенность средняя
диаметр воротной вены1,1см, печоночной вены 0,6см, ниж/полая вена2,6, внутрипечоночные желчные протоки не расширены 0,2см. Очаг/образований не выявлено.
Л. Формула-WBC 4,3 x(10g/L), Lymph#1.5, Mid#0.3, Gran#2.5, Lymph-36.0%, Mid-7.0%, Gran-57.0%, HGB-133g/L, RBC~4.30х10, HCT~37.5%
MCV~87.3 fL, MCH~30.9 pg, MCHC~354 g /L, RDW~SV~13.6%, RDW~SD~40.1 f/L, PLT ~173x10gL, MPV ~10.3fL, PDW~15.6, PCT~0.178%, COЭ=10мл. СПАСИБО!
0
Здравствуйте.
Хотя всю формулу Вам так и не подсчитали, все у Вас восстановилось, живите спокойно.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑