Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкие гормоны щитовидной железы

Спрашивает: ekaterina, грузия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронический эрозивный гастрит
Здравствуйте, Здраствуйте. Узы шитоывидной железы норма, структура неоднородная. Анализы TSH-receptor-AAK 0,30 (норма 1,22)
Free T4-0.988 ng/dl (1 - 1.8норма)
TSH-0.012 MicU/ml (0.27 - 4.2норма)
подскажите пожалусто диагноз, причина пачему может быть такое нарушение? Ещё нужно дополнительные анализы или обследование? Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с щитовидной железой и весом В 12 лет при росте 151см и весе 74кг поставили...
Расшифровка узи щитовидной железы Помогите расшифровать после узи. Что делать дальше?...
Расшифровка анализа гормонов щитовидной Столкнулась с проблемой сильнейшего выпадения...
Прокомментируйте результаты исследования Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов....
Гипотериоз Здравствуйте. У меня заболевание щитовидной железы с 2008 года. Последние...
Анализ на гормоны щитовидной железы Сделала УЗИ щитовидной железы - результат признаки...
Гормональные нарушения после родов Во время беременности делала УЗИ щит. Жел. И сдавала...
Как быть с таким результатом Скажите пожалуйсто. Мне 28лет. Не рожавшая. Я сдавала...
Расшифруйте результат ТАБ щитовидной железы Результат ТАБ: на фоне содержимого кистозной...
Анализ крови на гормоны У меня в частной клинике взяли анализ крови на гормоны щитовидной...
СПКЯ после отмены КОКов Мне 27 лет. Двое родов. Первая беременность наступила через...
Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Огромная просьба к Вам расшифровать,...
Постоянно набираю вес Ув. Доктор! Моя проблема в том, что мне приходится постоянно...
АИТ или что-то другое Я пришла к эндокринологу с жалобами на раздражительность, нервозность,...
Проблемы паращитовидной железы Полгода назад я сделала УЗИ щитовидной железы в эндокринологическом...
Зоб 3 степени, узи щитовидки, анализы на гормоны Объем щитовидки - 34, 7 куб. См Т3...
Узел пониженной эхогенности в щитовидной железе На УЗИ щитовидной железы в левой доле...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-14 04:12
Здравствуйте, Екатерина.

Прежде всего я хочу видеть конкретные результаты Вашего УЗИ -- прикрепите фото бланка с результатами УЗИ к сообщению. Также прикрепите к сообщению фото бланков с результатами анализов.

Что Вас беспокоит, почему Вы решили пройти обследование?
Какие медикаменты Вы сейчас принимаете?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Екатерина 2016-08-14 11:32
Здраствуйте Надежда Сергеевна. Я не могу прикрепить ответ анализы патому что нужно специальная програма для перегрузки, если у вас есть електронная почта направлю, пишите адресс пожалусто. Я никаких препаратов не получаю. Я сначало сделало для профилактики Узы шитовидной железы и там написанно всё норма толко структура неоднородная, и после етого ендокринолог назначало мне анализы. У меня никаких жалобы нет кроме жирносты на волосы на голове. Скажите пожалусто что может быть ето и какие лечение нужно. Жду ответ. Огромная спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-15 14:10
Никакой "специальной программы" для загрузки фото не нужно -- Вы просто кликаете на кнопку "добавить изображение" и выбираете нужный файл. Плюс Вы всегда можете попросить помощи у администратора сайта.
Мой электронный адрес указан в моём профиле, но эффективнее общаться здесь -- почту я проверяю редко.
0
Екатерина 2016-08-15 14:28
Здравствуйте. У мея ответы на електонке и не могу перегрузить. Резултаты я переписало, посмотрите поажлусто. Узы шитоывидной железы норма, структура неоднородная. Анализы TSH-receptor-AAK резултат-0,30 (норма 1,22) Free T4- резултат 0.988 ng/dl (1 - 1.8норма) TSH-резултат 0.012 MicU/ml (0.27 - 4.2норма) из етой показатели пишите пожалусто диагнмоз и пачему можно быть низкые гормоны? Причина что может быть? Спасибо
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-15 14:45
Судя по результатам, которые Вы пишете, лаборатория вероятнее всего допустила ошибку.
Уровень ТТГ (TSH) и Т4 свободного (Free T4) не могут быть низкими одновременно, эти гормоны находятся в обратнопропорциональной зависимости.

Я рекомендовала бы Вам пересдать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный в другой лаборатории.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑