Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкая плацента во время беременности

Спрашивает: Наталья, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, УЗИ в 21 неделю показало, что плацента расположена на 3 см выше внутреннего зева. Насколько это опасно для течения беременности и развития ребенка? Какие меры следует предпринять, чтобы не допустить преждевременных родов. Я правильно понимаю, что половые контакты следует полностью ограничить? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём лекарств во время беременности Помогите пожалуйста, очень нужна консультация...
Сгусток коричневого цвета во время беременности У меня такой вопрос; беременность...
Мажет кровью во время беременности Скажите что это, волнуюсь не могу понять, на протяжении...
Киста при беременности и выделения У меня уже восьмая неделя беременности, вчера вышла...
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...
Расшифровка скрининга 1 триместра Помогите понять результаты крови на патологию+узи:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:46
Здравствуйте. Нет, неправильно. Прекратить панику - правильно. Плацента еще может подняться. И 3 см - это не самое плохое расстояние. Повторите УЗИ через 2 недели
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-05 09:14
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑