Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Низкая чистота плода фетальным доплером

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня на приеме врач измеряла ЧСС плода фетальным доплером примерно минуту. На экране доплера ЧСС в течении этой минуты была сначала 132, затем упала до 127, затем до 109, затем прыгнула до 130, затем до 140, 149, затем опять спустилась до 130-120 и так в течении минуты скакала. В среднем врач написала в карте 136 уд в мин. Тоны ясные. За всю эту минуту так вот она прыгала. Врач сказала что все нормально. Но я переживаю так ли это на УЗИ только через 2 недели. Срок 30 недель. Переживаю за низкую частоту. Является ли такая частота и что она так прыгала нормальной. Больше переживаю что ЧСС доходило до 109.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкая активность плода на 26 неделе беременности Меня беспокоит активность моего...
Очень важный вопрос про дексаметазон в 3 тримест Елена Викторовна. Вопрос очень серьезный....
Что означает ЧСС? Скажите пожалуйста мне 17 лет и я проходила на днях электрокардиограмму...
Пульс ребенка на 26 неделе беременности Елена Викторовна! Я беременна. Срок 25 полных...
Замершая беременность или ошибка узистов Полторы недели назад была на УЗИ по беременности....
ЧСС плода 133 на 32 неделе Подскажите, делала узи плода 32 недели-все в норме, нарушений...
Описание кардиограммы Меня зовут Алёна, мне 14 лет. У меня небольшие проблемы с сердцем....
Размеры СВД и КТР Хотела бы уточнить, нормально ли развивается моя беременность? К...
Результаты ктг 36 недель расшифровка Не помогли ли Вы помочь в расшифровке данных...
КТГ показало низкий базальный ритм! Сегодня КТГ показало низкий базальный ритм - 114...
Маленькая ЧСС при измерении фетальным доплером Я на 23 неделе беременности, всегда...
Диагноз плацентит Мне 28 лет, у меня вторая беременность. Первый ребенок родился в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 08:58
Здравствуйте. Нормальная частота сердцебиения 110-170. У вас абсолютно нормальный результат. Не переживайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос