Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

НиТРОМиНТ ® аэрозоль

Спрашивает: александр
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать нитроминт аэрозольт при низком давлении 110/65. Диагноз 7месяцев назад обширный инфаркт.2.5 месяца назад инсульт
Теги: нитроминт спрей отзывы, нитроминт при высоком пульсе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление, высокий пульс У меня всегда было низкое давление. Верхнее в пределах...
Скачет давление Подскажите пожалуйста, что делать? Очень сильно скачет давление, то...
Низкое давление высокий пульс Моей маме 83 года. Её нормальное давление 140-13080,...
О высоком пульсе при низком давлении Если можно, подскажите, пожалуйста, чем можно...
Высокое давление и медленное сердцебиение Меня зовут Роман мне 15 лет у меня идет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-02-06 17:15
Здравствуйте. Спрей нитроминт не желательно использовать при низком давлении, так как он еще больше его может снизить. Если у Вас появляются боли за грудиной, обсудите вопрос о приеме пролонгированных нитратов, также необходимо проведение коронарографии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос