Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нистатиновые свечи во 2 триместре

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 27 лет, у меня беременность 15 недель, сдавала анализы, обнаружили молочницу, выделения очень обильные, пробовала свечи пимафуцин, но после их использования от молочницы избавилась всего на 3 дня и опять все началось. Можно ли использовать на 15 неделе беременности нистатиновые свечи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизистые выделения на 8 неделе У меня 8 неделя беременности на прошлой неделе была...
Лечение молочницы во втором триместре беременности 22 неделя беременности. Ощущается...
Свечи от молочницы при беременности У меня 18 неделя беременности. Жуткая молочница...
О беременность и свечах У меня такой вопрос! Была молочница и у меня и у парня. Ходила...
Постоянные зуд и выделения при беременности В конце 1-го триместра беременности появились...
Молочница при беременности 20 недель Я беременна на 20 неделе. Замучила молочница....
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Свечи трихопол при беременности У меня 10 недель беременности пожаловалась врачу на...
Молочница при беременности Я беременна, нахожусь на 21 неделе с 10 недели беспокоит...
Выпуклость во влагалище У меня появилась странная выпуклость во влагалище, на расстоянии...
Расшифровка анализа биоценоз Помогите расшифровать результаты мазка на биоценоз. Дело...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-04-16 21:36
Здравствуйте, прикрепите фото или скан ваших ответов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос