Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незнаю что думать

Спрашивает: Ольга, Тольятти
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обычно с молодым человеком мы предохраняемся не законченным половым актом. Но на прошлой неделе и вчера так получилось, что я потерлась о то место, где находилась сперма. 4 дня у меня присудствует тошнота практически постоянно, немного болят груди. До месячных еще 15 дней. Незнаю что и думать. Скажите пожалуйста, это может быть беременность? Заранее огромное спасибо
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или нет, незнаю что думать Обращаюсь с таким вопросом, у меня 6 день...
Могла ли я забеременить? У нас с молодым человеком был незащищеный па 8 февраля ночью....
Задержка, температура тела Последняя менструация была 24 августа, длилась 4 дня(как...
Петтинг и задержка У меня есть пара вопросов: 1) 29 апреля с парнем был петтинг....
Незнаю что ето У меня были сначала выдиление светлые без запаха примерно 4-5 дней...
Коричневые выделения петтинг беременность Помогите пожалуйста у меня ровно неделю...
Это был выкидыш или нет? Меня зовут Ольга. Мы с мужем планировали беременность, думали,...
Тест на беременность с одной яркой и второй тусклой. 25 октября пришли месячные раньше...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...
Выкидыш Февраля я обратилась в больницу с кровотечением. Сделали сразу узи, врач подтвердила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-24 20:56
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑