Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность пропуск контрацептива

Спрашивает: Алина, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Принимала два года Жанин, но в этом месяце не было возможности купить, а запасную забыла взять с собой, на 5 день пропуска контрацептива был половой контакт, первый раз защищённый и сразу же был повторный без защиты, повторный половой контакт был прерванный, но я переживаю, что сперма могла остаться на половом члене или внутри, после первого акта! Потому что парень не ходил в душ и туалет. Какой риск забеременеть? Нужно ли сейчас сразу принять экстренную контрацепцию? И можно ли сразу начинать пить Жанин, так как в планах прекращать его применение не было, Жанин прописывал врач.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые выделения после постинора Уважаемый доктор! Имел место незащищённый па. Порвался...
Пропуск ОК, незащищенный акт Елена Викторовна! Благодарю за возможность задать интересующий...
Экстреная контрацепция Я принимаю терженан, флюконозол и вильпрафен. Спустя три дня...
Прием экстренной контрацепции С молодым человеком был па, презерватив порвался в это...
Постинор, первый раз принимаю Был секс 4 февраля, не много попало в меня, выпила постинор...
В день овуляции был ПА незащищённый Сегодня по подсчетам у меня день овуляции, был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-07 09:13
Добрый день, Алина.

Шансы наступления беременности у вас велики, тем более она отмене ОК. Если беременность нежеланная, то вам необходимо принять средства экстренной контрацепции. Вы можете продолжить прием Жанин, но не сейчас.
0
Алина 2017-01-07 09:18
Спасибо, Алексей Сергеевич! Какое средство экстренной контрацепции лучше принять? И когда можно будет восстановить курс приёма Жанин?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-07 10:12
Эскапел, Женале. Жанин начните принимать с первого дня нормальных месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос