Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность после незащищенного секса

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Гайморит, ещё есть проблемы с поджелудочным и несколько месяцев назад был цистит
Здравствуйте,4 дня назад у нас с парнем был незащищенный половой акт, он не кончил в меня, но до этого у нас был защищенный секс в презервативе. Мы боимся, что я могла забеременеть от смазки, так как до этого пыл оконченный половой акт. Месячный должны у меня пойти 30 числа. В данный момент второй день подряд у меня временами кружится голова и вчера побаливал живот(но не низ живота, а примерно вокруг пупка). Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тёмные выделения после приёма Эскапела Был ПА не были уверены что что то произошло,...
Щекотно в низу живота, беременность при месячных Первый половой акт был два месяца...
Повторные пмс В прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-04 17:09
Добрый день, Яна.

Конечно беременность в вашей ситуации возможна. Рекомендовал бы вам воспользоваться средствами экстренной контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос