Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность и приём постинора

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был не защищённый ПА, парень кончил на живот, протёр головку члена, а через 5 часов опять произошёл ПА и опять не защищённый, но заканчивал парень опять на живот, при этом до этого молодой человек не однократно ходил в туалет. Через несколько часов был принят "Постинор". Какова вероятность нежелательной беременности? Очень переживаем, помогите!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменения месячных после постинора Был половой акт, порвался презерватив, заметили...
Нежелательная беременность. Помогите Мне мучает вопрос есть ли вероятность того что...
Нежелательная беременность после принятия Постинора Вчера произошёл незащищенный половой...
Беременность и постинор 8 апреля закончились месячные. 10 апреля был незащищенный...
Исключать ли беременность? 2го Ноября закончились месячные. 8 Ноября выпила постинор,...
Постинор поможет или нет У меня месячные были 4 октября 7 и 8 мазались 9 не стало...
Задержка после эскапела 01.02 была менструация. 21.02 произошёл незащищённый п. а....
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятность беременности минимальная, поскольку постинор надежно предотвращапт беременность
0
Платная консультация
Катя 2017-02-28 04:29
Извините за дополнительные вопросы, а должны ли после постинора прийти не запланированные месячные, и могут ли после его приёма болеть соски?
0
Добрый день, соски могут болеть. Месячные должны быть от 3 до 7 дней после его приема
0
Платная консультация
Катя 2017-02-28 10:10
И ещё 1 вопрос, если через 3-7 дней не придут месячные, это может означать, что я беременна?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос