Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность

Спрашивает: Ксения, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала пить ярину первая упаковка, все эти дни мы предохранялись, пила строго каждый день, но 8таблетку забыла выпить, выпила на следующий день 2таблетки сразу, 10 таблетку выпила как положено. И в этот день был незащищенный ПА. я могла забеременеть? И у меня появились кровяные выделения (кровь алая), спасибо за вашу отзывчивость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме жанин забыла выпить таблетку Пью Жанин уже много лет. Выпивая 16-таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-07 14:40
Здравствуйте, при нарушении приёма препарата теоретически беременность возможна, при таком приёме как принимали вы - практически нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑