Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нежелательная беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подруга хочет прервать беременность с помощью таблеток Постинор, но у неё серьёзные проблемы с печенью и желудком. С момента предполагаемого зачатия прошло 24 часа. К гинекологу не хочет идти, т. к. Думает, что ей пропишут эти же таблетки. Возможно ли прервать беременность другим способом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Можно прервать беременность? Моя девушка возможно. Скажите, на раннем сроке(15 дней)...
Возможна ли беременность при ПА Пожалуйста, проконсультируйт в вопросе. Мне 23 года...
Погите как можно прервать беременность Помогите пожалуйста у меня 20-21 неделя беременности...
Нежелательная беременность У меня задержка, сделала тест результат положительный,...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Беременность, можно ли прервать Моей дочке 18 лет. Она беременна 6 недель. Если прервать...
Нежелательная беременность Незащищенный ПА произошел в первый день менструации, какова...
Нежелательная беременность Доктор! 11.08 был защищенный ПА. Для полной уверенности...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...
Нежелательная беременость Подскажите пожалуйста как можно сорвать беременость у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 11:38
Здравствуйте! Постинор предотвращает беременность, но никак не влияет, если беременность УЖЕ ЕСТЬ. Можно проводить аборт или медикаментозный аборт. Все-после консультации с врачом очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑