Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательная беременность

Спрашивает: Леся
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! 11.08 был защищенный ПА. Для полной уверенности через 56 часов 14.08 приняла постинор. Вот прошло 5 дней кровотечения нет, только небольшие выделения желтого иногда прозрачного цвета, похожие на бели. После постинора ноет поясница. Месячные должны начаться 25.08. 4 месяца назад делала медикаментозный аборт. Это может как то повлиять на действие постинора? Нормально что после постинора нет межменструальных кровотечений? Делала тест отрицательный. Хотя может и рановато. Заранее благодарю за ответ
Теги: сколько дней должно идти межменструальное кровотечение после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые выделения и нежелательная беременность Мне 13 лет. Был секс я боюсь забеременеть....
Межменструальное кротечение от Постинора Прошу помощи в таком вопросе: на 14 день...
Межменструальное кровотечение Во второй фаз е цикла по анализам нехватка прогестерона....
Межменструальные выделения после постинора После приема препарата постинор - межменструальные...
Помогите! Месяц назад пришлось выпить постинор Июля был незащищенный ПА, так как беременность...
Подействовал ли постинор 11 числа выпила постинор 1 таблетку и через 12 часов выпила...
За 10 дней до месячных Первый день начало месячных 15.09, а 28.09 был незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-18 21:14
Здравствуйте! Самые чувствительные тесты (струйные) показывают наличие беременности через 7-10 дней после предполагаемого зачатия. Зачем Вы выпили Постинор, если половой акт был защищенным, мне не совсем понятно- гормональные удары такого типа для организма очень вредны. Прошу Вас не злоупотреблять таким способом, лучше уже, если не доверяете презервативам, то принимать постоянно оральный контрацептив - надежнее для Вас и спркойнее для организма. Что касается Постинора, то он не обязательно может вызвать резкое прорывное кровотечение, а может отсрочить контрацептивный эффект до начала менструации. Здоровья Вам и берегите себя смолоду!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑