Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищеный па на 8 день принятия линдинет 20

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки лининет 20, начала принимать в первый день месячных.
На 8 день случился полноценный незащищенный па. Все таблетки принимались вовремя. Какова вероятность берермености?
Стоит ли пить пастинор? Если да то как дальше принимиать таблетки?
Спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 15:06
Здравствуйте, если вы не нарушаете режим приёма КОК - дополнительная контрацепция не требуется. Принимаете в обычном режиме - 21+7
0
Платная консультация
Мария 2016-03-01 18:27
Даже если это мой первый месяц принятия таблеток?
Спасибо.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-02 00:08
Половой контакт был на 8 таблетки - контрацептивный эффект при приёме Линдинет -20 уже наступил.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос