Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой после джес плюс

Спрашивает: ritata83
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я недавно начала принимать противозачаточные джес плюс. Принимаю 5-ый день с 1 дня менструального цикла, в одно время, без пропусков. На 5-ый день произошел Незащищенный ПА с семяизвержением. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть? В инструкции написано, что можно не предохраняться уже после первой таблетки, если пить с первого дня менструального цикла. Так ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои менструального цикла, при приёме джес плюс Мне 28 лет. Принимаю первую упаковку...
Начала приём Джеса на 7 день менструального цикла Подскажите, пожалуйста. Начала приём...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 07:30
Здравствуйте. ОК необходимо принимать с первого дня м. ц. в одно и то же время. Если эти условия соблюдены, вероятность беременности очень низкая, тем более на 5 день м. ц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑