Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт во время приема новинета

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я употребляю новинет уже более полугода. Сейчас у меня 7ми дневный перерыв. На какой таблетке из нового блистера можно заниматься незащищенным ПА. Просто до этого обычно секс приходился на вторую неделю приема таблеток
Теги: появилась молочница как начала принимать новинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...
Месячные после второй пачки приема регулона Пожалуйста подскажите. В декабре 2015...
Пошли месячные во время приема новинет Пью новинет 8 дней с первого дня месячных,...
Беременность при приеме ОК Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные...
Кровяные выделения вовремя и после приема дюфастона Я была у врача примерно три недели...
Слабость во время месячных Мне 26 лет, есть двое детей, девочки 4 года, мальчику год...
Прием ОК Мне 26 лет, абортов и беременностей не было. На 25 июля у меня планируется...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина 2015-11-10 14:08
Здравствуйте Елена Викторовна! У меня такой вопрос. После сдачи анализов на гормоны: тестостерон общий-1; ФСГ-6,1; ЛГ-7,9; пролактин-185; эстрадиол-175; 17 ОН-прогестерон-2.3, анализы сдавала на 10 день менструального цикла. Врач назначил мне гормональные контрацептивы Новинет, а так же вместе с ними таблетки тромбо ас. Начала все это пить с первого дня месячных, т. е. с 4.11.2015, сегодня пью 7 день, выделения темно красные мажущие. НО, со вчерашнего дня, стала чувствовать слабость, сильно хочется спать, не могу с этим бороться, так же вечером сильно морозило, но температуры не было. Сегодня днем решила прилечь поспать, в итоге проспала 4 часа! Встала, и все равно чувство усталости, голова как не моя, хочу спать и не знаю что делать. Может ли такое состояние быть побочным эффектом от Новинет? И ведь нельзя уже их сейчас отменить, т. к. пропила уже 7 дней? И как мне теперь можно побороть этот сон? Ни чего не могу поделать с собой. Спасибо заранее за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 15:16
Здравствуйте! Да, может. Если такое состояние продолжится, то нужно отменять-препарат Вам не подходит
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-10 15:22
Елена Викторовна, спасибо большое за быстрый ответ. Но сейчас ведь отменить нельзя, т. е. Курс в любом случае допить нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 15:23
Нет. Если такое продолжается постоянно, ощутимые побочные, то можно отменять в любое время
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-10 15:27
А кровотечение не начнётся? Или мне лучше отменять под контролем врача?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 15:29
Начнется кровомазание. Такое допустимо при отмене
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-10 15:53
Спасибо Вам большое.
0
Екатерина 2015-11-11 19:36
Елена Викторовна, у меня ещё к вам последний вопрос. Я все таки решила бросить пить новинет, не сильно ли это опасно для организма?
0
Екатерина 2015-11-12 06:26
Или может можно например купить и вставить сейчас кольцо? И вместо таблеток две недели с ним доходить? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-12 10:42
Подождите начала выделений и вставите кольцо. Не паникуйте
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-12 14:48
Елена Викторовна, здравствуйте еще раз! Вы меня извините, я ужасная трусиха, всего что касается здоровья боюсь. Таблетку я сегодня не приняла, начались выделения кровянистые, даже небольшой сгусточек вышел. Можно ли сегодня вставить кольцо? Или все же лучше допить пачку таблеток? Тошнота у меня не прощла, но общее состоянии лучше, сонливость пропала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-13 14:18
Вставляйте кольцо, не паникуйте
0
Платная консультация
Ксения 2016-01-11 18:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пила 4года новинет, бросила месечные были 3дня в это время был незащищеный секс. Могу ли я забеременить? Зарание спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 18:42
Здравствуйте! Именно во время менструации? Шанс низкий
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑