Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт с задержкой

Спрашивает: елена, минск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 июля был незащищенный половой акт. Месячные должны были пойти 17 июля, не пошли. Могу ли я быть беременна? Тесты отрицательные. До этого больше года назад была чистка, замершая беременность была.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был незащищённый половой акт перед месячными У меня был незащищённый половой акт перед...
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
Задержка месячных уже 10 дней! Очень надеюсь на Вашу помощь! 13 декабря был незащищенный...
Задержка 2 дня, БТ 37,2, ломит поясницу У меня такая проблема. 10 дней назад был незащищенный...
После эскапела задержка, тест отрицательный В ночь с 6 на 7 июля был незащищенный...
Незащищеный половой акт Проконсультируйте. Возможно ли наступление беременности на...
Эскапел после незащищенного полового акта 11 апреля закончились месячные, а 12 апреля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена. Вероятность беременности высокая. Если месячные не начнутся, то через 3-5 дней повторите тест, а лучше слайте кровь на ХГЧ. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑