Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт после постинора

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищенный ПА после этого выпила постинор, через несколько дней началось кровотечение длилось 6 дней как обычные месячные. На 6 дней когда кровотечение почти закончилось был незащищенный ПА. Подскажите пожалуйста возможна ли беременность в таком случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно принимать Постинор? Я выпила Постинор после незащищенного полового акта,...
Беременность после незащищенного полового акта Подскажите, какова вероятность забеременеть...
Беременность, незащищенным половой акт У меня 30.06 был не защищенный ПА. Месячные...
Сбой менструального цикла после принятия постинор Последний менструальный цикл был...
Длительные месячные после постинора У мя дней 10 назад был незащищенный половой акт,...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...
Приём Диане-35 Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 15:53
Здравствуйте! Да, возможна, так как действие Постинора распространяется только на тот ПА, после которого он был принят
0
Платная консультация
Екатерина 2014-08-06 15:56
А на сколько опасно если выпить постинор еще раз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 15:59
Опасно. Спровоцируете сильный гормональный сбой
0
Платная консультация
Екатерина 2014-08-06 16:02
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑