Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт через 5 дней после установки кольца Новаринг

Спрашивает: Ольга, Минеральные воды
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 5 день после установки противозачаточного кольца новаринг произошел незащищенный половой акт, какие необходимо предпринять дополнительные меры для того чтобы не наступила беременность?
Или пяти дней достаточно чтобы контрацептивный эффект уже действовал?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность Был незащищенный половой акт, парень кончил в меня. Сделала тест-отрицательный....
Незащищенный половой акт Я пью димиа 1 пачку сегодня 4 таблетка будет, так же сегодня...
Задержка месячных уже 10 дней! Очень надеюсь на Вашу помощь! 13 декабря был незащищенный...
Могут ли месячные идти через плод? Доктор. У меня такая проблема. С мужем хотим очень...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-21 14:20
Добрый день, Ольга.

Беременность в вашей ситуации маловероятна. Ничего дополнительно принимать не нужно.
0
Ольга 2017-05-27 12:34
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос