Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный па при семидневном перерыве, есть возможность беременности?

Спрашивает: Мария Дорина, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю контрацептивы три месяца, прием ни разу не пропускала (Марвелон). и на 3 день семидневного перерыва был незащищенный па. Сейчас следующий день, должны были месячные с утра начаться, но их нет. Я не знаю что делать, уже думаю пастинор принимать. Есть возможность беременности? Умоляю ответьте срочноо
Добавлен: 10 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности если парень е кончил Возможно ли забеременеть, если парень...
При приеме Белара, возможна ли беременность? Принимаю препарат Белара. Начала принимать...
Беременность возможна ли Доктор, очень боюсь поэтому хотел задать вопрос был с девушкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-10 09:27
Обратитесь с этим вопросом к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑