Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный ПА между 6 и 7 таблеткой линдинет 20?

Спрашивает: Полина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью 7 дней первую упаковку Линдинет 20. Перед принятием седьмой таблетки был незащищённый половой акт. (Половой акт был в 11 утра, седьмую таблетку выпила в 12 утра) Есть ли вероятность беременности, нужно ли пить экстренную контрацепцию? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...
Экстренная Контрацепция В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве...
Контрацепция, мидиана, незащищенный половой акт Принимала мидиану 10 месяцев, но не...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 23:12
Здравствуйте, если вы принимаете регулярно и без задержек Линдинет 20, причин для переживания нет. Методы экстренной контрацепции вам не нужны
0
Платная консультация
Полина 2016-03-06 06:53
А то, что в инструкции написано о дополнительных методах контрацепции в течение первых 14 дн.? Всё-таки нет вероятности? Пью регулярно, вовремя, без пропусков. Спасибо за ответ!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-06 14:12
Есть инструкции к препарату, а есть клинические инструкции и руководства. Принимайте согласно вашего режима приёма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑