Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный ПА без семяизвержения

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень волнует вопрос, буду очень благодарна получив от вас ответ. 22.08 до 27.08 длились месячные. Цикл обычно 31-32 дня. 5.09 произошел незащищенный ПА, который длился недолго, парень во внутрь влагалища не кончал. Подскажите пожалуйста стоит ли волноваться по поводу беременности и возможна ли беременность без семяизвержения, а только от смазки?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поздняя овуляция и низкий хгч Сейчас у меня 28 дц. 1 день задержки. Овуляция была...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Беременность, овуляция, незащищенный па У меня нерегулярный цикл от 29 до 36 дней....
От кого беременность У меня вопрос по беременности которая уже закончилась. Месячные...
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Светло-розовые выделения после менструации Планирую ребёночка 3 цикла, пока не получается....
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прерванный половой акт достаточно не надежен в качестве предохранения от беременности, поэтому конечно исключить беременность нельзя. Но сделав тест на овуляцию можна сказать возможно забеременеть в этом цикле или нет, поскольку овуляция может быть не каждый месяц. При негативном тесте беременность можна исключить.
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-18 20:38
Спасибо вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑