Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищённый ПА

Спрашивает: Виктория, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, нужно ли дополнительно принимать постинор, если был незащищённый ПА утром, а я 4 месяца принимаю медиану, каждый день в 21 час? Переживаю очень, к врачу сейчас нет времени сходить посоветоваться (как лучше быть, подскажите?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный ПА и Постинор 28.01. был мой первый П. А., это был последний день менструального...
Незащищенный ПА во время месячных и постинор Во время месячных(3 или 4 день) был НПА,...
Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Безопасен ли секс? Врач. Если я сегодня перед незащищенном половом акте выпью постинор...
Незащищённый ПА во время задержки В этом месяце у меня задержка месячных на 3 дня,...
Линдинет 20, предотвращение беременности Мне прописали после выкидыша пропить Линдинет...
Контрацепция, мидиана, незащищенный половой акт Принимала мидиану 10 месяцев, но не...
Как правильно принимать Постинор? Я выпила Постинор после незащищенного полового акта,...
Приём Диане-35 Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила,...
Беременность Был незащищенный половой акт, парень кончил в меня. Сделала тест-отрицательный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 12:24
Если регулярно принимаете ок, в одно и тоже время, необходимости в приёме постинора нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос