Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный па

Спрашивает: Кети
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мой парень регулярно курит анашу и у нас с ним незащищенный половой акт, может ли это отрицательно влиять на мой организм, т. е. попадать вещество в мой организм- ведь в сперме будут содержаться эти вещества. И если я планирую беременность какой принесет вред его курение?
Добавлен: 2 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный па Был незащищенный па с парнем, в меня не кончал на след. День появилась...
Не могу понять тест на беременность Сегодня утром сделала тест на беременность, взяла...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Возможна ли беременность У меня задержка 1.5 недели.сначала начали болеть соски, теперь...
Часто хочется в туалет, вероятность беременности Скажите пожалуиста 13.01.15 был незащищенный...
Беременность и анализ рв Я 8 лет назад переболела сифилисом, с учёта уже давно снята,...
Вероятность беременности после незащищенного ПА Был незащищенный ПА неделю назад,...
Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Незащищенный оральный секс Был незащищенный оральный секс со случайным партнером....
Незащищёный ПА Уважаемый доктор, меня очень волнует вопрос после ПА с мужем со скользнул...
Беременность это или нет Мне нужно решить одну проблему. 28мая начались месячные и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-02 19:05
На вас это особо не повлияет, кроме нежелательной беременности. А вот на репродуктивном здоровье партнера может сказаться отрицательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑