Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Незащищённый ПА

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,17 октября был секс с презервативом, парень кончил ушёл в душ. После был 2ой раз, но без презерватива, он кончил, но не в меня.23 октября должны начаться месячные,2ой день болит грудь, и уже неделю покалывает внизу живота,2 последних дня много стала есть. Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Или это предменструальный синдром? Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу узнать беременна я или нет, девственница или нет? Не давно со своим парнем занимались...
Незащищенный половой акт У меня был незащищенный половой акт, но парень в меня не...
После месячных коричневые выделения У меня начались месячные примерно 1-2 октября...
Незащищеный половой акт Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в дни овуляции,...
Сомнения на счет беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Задержка 6 дней, незащищенный ПА У меня такая проблема. 31 декабря был незащищенный...
Кто отец Помогите пожалуйста определить кто отец будующего малыша. 7 июня у меня был...
Незащищенный половой акт Насколько вероятна беременность при прерывании полового акта,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 12:26
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑