Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищённый оральный секс, срок сдачи анализа на иппп

Спрашивает: Виктор, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
13 дней назад посетил эротический массаж. Был не трезв (массажистка - полностью обнаженная делала мне массаж потом садилась на основание члена половыми губами и елозила, при этом член, как мне кажется, полностью не раскрывался. Минета и полового контакта не было. Но в конце я сделал ей непродолжительный кунилингус. С виду она ухоженная, запахов не наблюдал, салон вроде тоже приличный. Но я, начал гуглить. Такого страха начитался, что теперь места себе не нахожу, потерял покой. Начал проверять ротовую полость, при сильном надавливании языком на небо между клыком и 2-м зубом появилась чуточка крови, в последующем как не давил - не течёт.
В тот же день:
- через только 5 часов обработал ротовую полость (бегло) и член мирамистином
- принял Сумамед однократно 1,0 и Тинидазол тоже 1,0 + Флуканазол 0,25 (На следующий день повторил)
Прошло 13 дней, никаких зудов, выделений и болей не ощущаю, но вчера заметил что появился неприятный запах от головки члена, гигиену соблюдаю. (много лет назад такое было, но потом само прошло)
Вопросы:
1. Какой риск заразиться и какими иппп в моем случае?
2. Планирую сдать Анализы в инвитро по программе "Секс в большом городе 14 инфекций" (https://www.invitro.ru/analizes/profi/914/6779/) , 13.07.17 (через 22 дня после контакта) - насколько будут информативны данные анализы?
Спасибо огромное и извините если вопросы глупые. Удачи Вам!
Категория: Венеролог
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы ЗПП после незащищенного орального секса 3 дня назад был незащищенный оральный...
Жжение во влагалище Недавно началось сильное жжение во влагалище иногда из-за этого...
ПЦР через месяц после полового контакта Через месяц после незащищенного полового контакта...
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...
Правильно сдать анализ на ИППП Возможно ли получить правильные результаты анализов...
Жжение полового члена после орального секса Нужна помощь. Был незащищённый оральный...
Анализ иппп, жжение в области головки После незащищенного полового акта появилось...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Появилось пятнышко на головке Примерно две недели назад появилось такое пятнышко....
Заразиться иппп бытовым путем, плохой мазок Никогда не было проблем с мазками, я их...
Прыщики на головке Доктор! У моего парня три недели назад появились два маленьких...
Пятна на крайней плоти, незащищенный оральный секс Недели три беспокоит покраснение...
Был незащищённый секс Был незащищённый секс. Через неделю во воагалище начались неприятные...
Простатит Был пол контакт. Прошло полторы нед Нет ни выделений ни зуда ни чего Но...
МОЛОЧНИЦА У МУЖЧИН Я хочу задать следующий вопрос. у меня обнаружилась молочница,...
Сыпь на головк Появилась сыпь на головке. Иногда сопровождается небольшим зудом и...
Красные волдыри на половом члене Доброй ночи. У мужа уже давно появилось пятно на...
Точки на головке полового члена Мне очень не удобно задавать этот вопрос. Буквально...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-03 15:07
Здравствуйте, Виктор!
При контакте половых органов и оральном сексе, есть риск заражения ИППП. Небольшой, но есть!
После - Вы все правильно сделали.
Теперь, важно Обследоваться, анализы - уже можно сдавать, пакет - подходит.
Только, через 3 мес от контакта - сдать ещё раз на Сифилис /ИФА/ и гепатит с / ПЦР /.
Для профилактики ИППП - избегайте половых контактов с непостоянными непроверенными партнёрами, даже если она оч. Ухоженная и красивая и т. д., используйте презервативы. Наверное, Вы и сами знаете.
Берегите себя!
0
Виктор 2017-07-03 15:14
Спасибо большое за оперативный ответ!
Удачи Вам!
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-03 15:16
Виктор, имелось ввиду, что анализы можно сдавать 13.07 как планируете, а не уже.
И Вам удачи ,будьте здоровы !
0
Виктор 2017-07-03 15:20
Хорошо, ещё раз спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос