Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный акт

Спрашивает: svetlana
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здраствуйте! Был случайный половой акт. Партнер говорил что ничем не болен. После акта я сразу приняла душ. Аж через три дня на губе вскочила простуда. Значит он меня чем то заразил?
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы после незащищенного акта Был незащищенный секс с проституткой (по пьяни)....
Случайный половой акт Мне 55 лет. Давно не было секса. Познакомилась по интернету...
Почему появились прищики на половом члене Был незащищенный акт с партнером, затем...
Профилактика венерческих заболеваний Прошли сутки после не защищенного полового акта....
Анализы на ЗППП после незащищенного секса Через какое время можно делать анализы на...
Препараты при незащищенных половых актах Доктор, у меня произошел незащищенный половой...
Срочный укол после незащищенного полового акта Случайный половой акт произошел 10.05.2014...
Боли в области яичников после полового акта Недели 3-4 назад был незащищенный полового...
Коричневые выделения после незащищенного секса 11 дней назад был незащищенный секс,...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...
Незащищеный половой акт Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в дни овуляции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2015-01-30 23:41
На губе вряд ли - это герпес, а вот в плане ИППП возможно. Никому доверять нельзя. Предохраняться надо. Я бы порекомендовал пройти профилактическое лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑