Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный акт

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 23 года, цикл 30-31 день. Последние месячные были 29 ноября, 7 декабря был незащищенный акт (презерватив порвался и парнер кончил в меня) какова вероятность забеременить? Если есть такая вероятность то какие таблетки пить, уж очень я боюсь гормональных таблеток типо пастинорма, никогда такого рода экстренной контроцепции не использовала! Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт У меня был незащищенный половой акт, но парень в меня не...
Незащищённый половой акт накануне месячных Незащищённый половой акт произошёл за 12...
Был незащищенный ПА. Стоит ли принимать эскапел? Проконсультируйте, пожалуйста. Вчера...
Незащищенный ПА Помогите пожалуйста мне! Мне 17 лет, и мы со своим МЧ всегда занимаемся...
Экстренная Контрацепция В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...
Коричневые выделения после полового акта У меня к вам вопрос... У меня 16.01.14 был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 14:58
Здравствуйте! У Вас был ПА на 9 день цикла. Шансы на беременность есть. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. И помочь Вам В таких случаях могла только экстренная контрацепция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос