Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенные па

Спрашивает: Виктория, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю силуэт, до этого жанин. В 7 дневный перерыв на 6 день был незащищенный па и мч кончил во влагалище, возможна ли беременность, или лучше принять женале? Силуэт выпила первую пачку, начала ее на 9 день предыдущего перерыва.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск нескольких таблеток ОК в первую неделю цикла Я принимаю таблетки противозачаточные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-16 09:55
Здравствуйте. При регулярном приеме беременность исключена
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-17 15:35
Добрый день, а если в день приема таблетки из след пачки, но до ее приема т. е. В 8 день раньше времени приема?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-20 17:55
Виктория, вчитайтесь в свой текст и попытайтесь сами себя понять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑