Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незапланированная беременность

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю оральные контрацептивы "Линдинет 30" (назначил врач, т. к. обнаружил гипоплазию матки). В связи с антибиотикотерапией (заболевание не связано с гинекологией) развился дисбактериоз и продолжительная диарея (больше недели). Повлияет ли это на действие ОК? Какова вероятность забеременеть после незащищенного полового акта? Если вероятность высокая, то какие меры можно принять для предотвращения беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 16:45
Здравствуйте! Да, повлияет и да, высокая. Дополнительно предохраняйтесь все время приема дополнительно
1
Платная консультация
Оксана 2015-12-06 23:23
Можно ли в этом случае выпить "Постинор"? После полового акта еще не прошло 72 часов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 11:04
Можно, но учтите, что будет сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑