Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Незапланированная беременность

Спрашивает: София, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: На данный момент ОРВ и лимфаденит.
Здравствуйте. Прошу помогите мне, я уже вся извелась. Как то с половой жизнью неудачно. Мой молодой человек как то захотел начать без презерватива. Это длилось примерно секунд двадцать, а после он одел защиту. Но во время полового акта презерватив порвался до семяизвержения и мы его заменили на другой. Возможно ли так забеременеть? Ведь меня начало бросать в жар и подташнивает, особенно в транспорте.
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность незапланированной беременности Скажите какая вероятность забеременеть,...
Незапланированная беременность Могу ли я был беременной если половой акт был до критических...
Незапланированная беременность Принимаю оральные контрацептивы Линдинет 30 (назначил...
Вероятность незапланированной беременности Вчера был половой акт с презервативом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-30 17:27
Можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑