Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нейропатия или нет

Спрашивает: любовь, барнаул
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение по моей проблеме. Дело в том. Что обратиться к неврологу меня вынудили изматывающие. Жгучие боли в подошве ног (под пальцами). Беспокоят в основном при ходьбе. Даже если ходишь совсем не много. Стало возникать чувство тревоги. Что когда выходишь на прогулку и опять начнётся эта боль. Сдала все анилизы. Прошла обследование. Кровь на сахар в норме. МРТ поясничного отдела выявил- протрузию и остерохондроз. Электронейромиография . без патологий. Ведь нейропатия есть нескольких видов. Врач ничего конкретного не сказала. Но дело в том. Что на правой ноге у меня отсутствует коленный рефлекс. Всё лечение. Что было назначено - это уколы никотиновой кислоты. Мелоксикам и комбилипен. Из таблеток -габапентин. Как по вашему мнению- это действительно признаки нейропатии? И правильно ли назначено лечение?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите. Не понимаю заключения МРТ Александр Михайлович! У меня такой вопрос. Иногда...
ВСД, Дистресс Не могу спать, горит на теле все, что может гореть - сильное жжение...
Диагноз пневмония без рентгена Помогите разобраться, у ребенка 2,2 г. поднялась температура...
Диабетическая полинейропатия Моему мужу 80 лет, с 1999 года у него диабет 2 ст., в...
Шейный остеоходроз Доктор! Результаты рентгена показали деформирующий артроз 2 степени...
Гидроцефалия головного мозга Александр Михайлович! Когда я родила сына ему поставили...
Лейкоараиоз в 30 лет? Доктор! Начну так: недавно я обратилась к неврологу с жалобами...
Вбн шейный остеохондроз Беспокоит шум в ушах. Сделала МРТ И на основании уздг голов....
Атеросклероз Сильные головокружения на протяжении двух дней. На прямой поверхности...
Онемение затылочной части головы Уважаемые невропатологи, 30.10.2017 посетила остеопата,...
О позвоночнике Александр Михайлович! У меня субфибрильная температура уже 5 год и...
Болит правая часть головы Меня зовут Надежда! Месяца три назад стала замечать, что...
Шум в ушах, головная боль, ухудшение состояния Подскажите пожалуйста, что у меня может...
Плохо и тревожно сплю Уважаемый доктор! Я очень плохо засыпаю, часто просыпаюсь, постоянно...
Атероартроз Г. написала вам вопрос. Не могу его найти? Вообще нет в ваших ответах....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-21 11:03
А простую рентгенографию стоп в 2-х проекциях (на предмет наличия артроза плюсневых суставов)?
1
любовь 2017-02-21 14:50
Да конечно я сделала рентген как вы пишите и диагноз именно такой как вы пишите. Когда я пришла на приём к хирургу. Который меня туда и направил. Он посмотрел снимок. Прочитал заключение рентгенолога и сказал. Что никакого ортроза он не видит. Так и пошла я не солоно нахлебавшись. Пошла к неврологу. Вот она мне и говорит. Что у вас нейропатия. Скажите. Что при остероартрозе тоже может быть именно такой диагноз. Как нейропатия и правильно ли назначено лечение. А то глотаю эти таблетки. Если нужно я могу прислать снимок стопы. Спасибо жду вашего ответа Александр Михайлович. С уважением!
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-21 19:53
Если можете выложите сканкопии снимков и заключения по ним, будем разбираться.
1
любовь 2017-02-22 05:01
Александр Михайлович! Буду вам очень благодарна. Если Вы поможете мне разобраться. Конечно и на счёт назначения препаратов. Какое Ваше мнение и Ваши советы. Выкладываю снимки и заключение рентгенолога. Заранее спасибо! Очень жду ответа.
0
любовь 2017-02-22 05:04
Вот ещё снимок
0
любовь 2017-02-22 05:07
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-22 11:22
Я бы все-таки поверил рентгенологу, и еще проконсультировал у ревматолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос