Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нейролептики и апатия

Спрашивает: Евгений Сергеевич, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня параноидная шизофрения болен с 15 лет с 28 лет принимаю нейролептики. Однако на фоне их приема появилась апатия, поэтому бросал пить их и были перерывы и тогда апатия исчезала.
В 2011 году принимал нормотимик ламиктал-поднимал настроение придавал уверенность. В 2012 опять возникла апатия и его прекратил пить
Недавно решил вернуться к нему, начал принимать и смешал с алкоголем и апатия опять появилась. Через 2 недели снова начал принимать и опять апатия.
Вопрос - апатия от него или "благодаря" алкоголю?
Теги: апатия от нейролептиков
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АД и алкоголь, прием амитриптиллина Подскажите пожалуйста. Я принимаю амитриптиллин...
Звон в ушах, апатия, тяга к алкоголю Мне 19 лет. 4 года назад у меня появился шум...
Димиа как начать принимать Врач назначила пить Димиа 2 месяца. По инструкции начинать...
Давление 95/130, скачет давление утром и вечером Есть проблема с давлением Раньше...
Прием джесс Принимаю джесс 6 день когда можно не предохраняется? Прочитала что таблетки...
Привыкание к нейролептку Помогите пжл. Дело в том, что в августе 2013 года у меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Евгений Сергеевич 2015-07-31 17:53
Тогда откуда она взялась?
0
Евгений Сергеевич, для того, чтобы понять, что за состояние Вы называете апатией, причины ее возникновения, определиться с тактикой лечения, Вам нужно обратиться за очной консультацией. Заочно это невозможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑