Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нейродикловит и беременность

Спрашивает: Ольга, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, из за болезни в спине, врач прописала Нейродикловит. Семь дней принимала иейродикловит по 1кап. 2 раза в день. После приема данного препарата через несколько дней узнала, что беременна. Что делать? Теперь очень переживаю. Спасибо огромное за ответ
Теги: нейродикловит при планировании беременности
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Протрузия межпозвоночных дисков лечение У меня остеохондроз, спондилоартроз поясничного...
Миастения и беременность Мне 37 лет. После вторых родов года через 3-4 меня стали...
Покалывание в голове при беременности Мне 23 года и сеть беременность. Помогите мне...
Беременность и ДЦП У меня ДЦП. (спастическая форма.) местные врачи прописали препараты...
Можно принимать пирацетам при беременности? Я беременна, 20 недель. Узи показало нарушение...
Влияние клоназепама на беременность После укуса энцефалитного клеща в 27 лет. У меня...
Головные боли после травмы при беременности Моя подруга нелделю назад попала в дтп....
Эссенциальный тремор, наследственность Со школы мучаюсь от тремора рук. Гормоны и...
Прием триттико во время беременности Пять лет назад во время стимулирования овуляции...
Мигрень при беременности Мне 37 лет. Срадаю мигренью где то около 20 лет. С годами...
Торсионная дистония и беременность. У меня диагноз торсионная дистония. Выражается...
Препараты от нервов во время беременности Подскажите пожалуйста, очень хочу забеременеть...
Эпилепсия и родоразрешение Состою на учете у невролога с диагнозом криптогенная фокальная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-09-16 13:43
Ничего не делать. На таких ранних сроках, как правило, препараты не воздействуют на плодное яйцо, точнее на оплодотворенную яйцеклетку.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос