Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невынашивание беременности

Спрашивает: Ирина, г.Брянск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в 2012 годы была з/б малого срока. Никаких обследований не проводилось, сдавали только на инфекции. Обнаружили уреоплазму и ВПЧ 16. В 2014 году эти инфекции вылечили. В 2015 году з/б. Чистку сделали на 11 неделе, хорион отдали на анализ. Он показал, что беременность замерла в 5-6 недель. Трисомия хромосомы 16 у особи мужского пола. Сдали анализ на кариотип: 46 ХХ, 46 ХУ. Гормоны в норме.
MTHFR: A1298C (Glu429Ala) C/C
Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к нарушению обмена фолатов, гипергомоцистеинемии и привычному невынашиванию беременности, в гомозиготной форме
MTRR: Ile22Met (A66G) Ile/Met Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к нарушению обмена фолатов, гипергомоцистеинемии и привычному невынашиванию беременности, в гетерозиготной форме
: F2: G20210A G/G Полиморфизма, предрасполагающего к тромбофилическим осложнениям, не выявлено
F2: Thr165Met (T165M) Met/Met Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к тромбофилическим осложнениям, в гомозиготной форме
F5: Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln) G/G Лейденовской мутации не обнаружено
SERPINE1: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G) 4G/4GВыявлен полиморфизм, ассоциированный со снижением фибринолитической активности, в гомозиготной форме. Сдали HLA совместимость: мои Локус DQB1 02.501
Локус DQA1 0101.0201
Локус DRB1 01.07
мужа Локус DQB1 0302.0303
Локус DQA1 0201.0301
Локус DRB1 04.07. Что мне нужно чтобы выносить ребенка?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолатный цикл У моего сына ЗПРР с элементами аутизма. Анализ на фолатный цикл: MTHFR:...
Наследственная тромбофилия У меня выявлено много нарушений. Я бы хотела узнать насколько...
Курантил или Вессел Дуэ ф? Уважаемый Александр Борисович! Помогите мне пожалуйста...
Полиморфизмы генов гемостаза и фолатного цикла Пожалуйста, как влияют данные полиморфизмы...
Анализы на генетику После неудачного ЭКО сдала на генетику. Пришли результаты. Сильно...
Невынашивание беременности У меня в анамнезе 3 неразвивающиеся Б на сроке 6-7 недель...
Проблема в невынашивании Уважаемый доктор, обращаюсь к вам с проблемой, я планировау...
Влияет ли этот анализ на беременность Сдала кровь на совместимость результат такой:...
Инвазивное исследование Мне 40 лет. Это - моя первая беременность. Подскажите, пожалуйста,...
Замужем 10 лет. Беременность не получается Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Привычное невынашивание беременности У меня в анамнезе 3 неразвивающиеся Б на сроке...
Помогите разобраться с результатами анализа Помогите разобраться с результатами анализа....
Невынашивание беременности, иммуноглубилин Подскажите пожалуйста! Был выкидыш и 2...
Совместимость Сдала кровь на совместимость результат такой: мой: Гены HLA II класса...
Риски невынашивания беременности и патологии плода Помогите оценить риски по результатам...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑