Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Невынашивание

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, В анамнезе 2 невынашивания беременности (1-я 8 нед выкидыш и 2-я 5-6 нед замершая бер-ть) Анализ крови на тромбофилию выявил FGB: G-455А (G-467A) -G/A может ли это быть причиной? И какие анализы по гемостазу необходимо еще сдать? Спасибо за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность густая кровь У меня первая Б закончила замершей, причины неизвестны....
Нужно ли сдавать анализ на тромбофилию? Очень хочется чтобы Вы помоги мне разобраться...
Нужно ли сдавать анализ на АФС Скажите пожалуйста, у меня недавно была замершая беременность...
Тромбофилия и планирование беременности У меня было 4 неудачных беременности Первые...
Замершие беременности Подскажите пожалуйста какие компоненты из гемостазиограммы нужно...
Проблема в невынашивании Уважаемый доктор, обращаюсь к вам с проблемой, я планировау...
Результат коагулограммы расшифровка Я прохожу обследование после замершей беременности....
Повышенные лимфоциты, невынашивание неясного генеза Мой диагноз привычное невынашивание...
Гемостазиограмма Хочу обратиться к Вам, с таким вопросом. У меня беременность 10 недель,...
Генетическая тромбофилия Помогите пожалуйста, расшифровать генетический паспорт невынашивнаия...
Проблемы с беременностью Подскажите пожалуйста какие могут быть отклонения с кровью...
Систематическая повышенная СОЭ Меня беспокоит систематическая повышенная СОЭ (от 10...
Анализ на тромбофилию У меня беременность 17-18 неделек. Сдала кровь на тромбофилию,...
Аутоиммунные антитела У меня беременность 26нед. Год назад был антенат. Гиб. Плода...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-01 13:25
Здравствуйте.
В принципе может, хотя эта форма тромбофилии не из самых тяжелых. Нужно провериться на АФС, волчаночный атикоагулянт и сдать полную коагулограмму.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑